Внутренний демон: Солдат с того света (1999)

Внутренний демон: Солдат с того света

О фильме: В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма… Год спустя отснятый ими материал был найден.

Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгущается невидимое зло…
Про что фильм Внутренний демон: Солдат с того света: Начав просмотр фильма «Внутренний демон: Солдат с того света», зритель знакомится с небольшим отрядом опытных военных, которые, пытаясь воплотить в реальность сои амбиции, решают заключить договор с потусторонними силами, надеясь тем самым получить высшую власть над всем человеческим миром. Человек, сопровождающий членов отряда на их пути, с самого начала предупредил их о то, что существует целый свод правил, который нельзя нарушать даже под страхом смерти.
Отряд постепенно двигался к своей намеченной цели, однако в какой-то момент что-то пошло не так и в результате практически весь отряд был хладнокровно уничтожен. Но одному солдату удалось выжить. И в результате он единолично получил всю ту силу, которая предназначалась ему и погибшим товарищам. ОН был проклят и напрочь забыл свою прошлую жизнь.
Прошло некоторое время, и со временем выживший солдат понял, что теряет силу, а вместе с ней и свою жизнь. Как можно повернуть вспять процесс, который кажется необратимым? Хорошо все продумав, он разрабатывает кровавый план, по которому вскоре на Земле должен воцариться настоящий апокалипсис.
Смотрите на сайте онлайн фильм «Внутренний демон: Солдат с того света» и вы обязательно узнаете, чем закончится эта история.
Жанр: ужасы
Год выпуска: 1999
В ролях: Джеки Холлекс, Сандра Санчес, Майкл С. Уильямс, Джошуа Леонард, Джим Кинг, Эд Суонсон, Марк Мейсон, Боб Гриффин, Патриция ДеКу, Хезер Донахью
Страна: США
Режиссёр: Дэниэл Мирик, Эдуардо Санчес

Смотреть фильм Внутренний демон: Солдат с того света онлайн в HD качестве



Альтернативное описание: История Внутреннего демона начинается в альтернативной вселенной, в которой магия и технологии соседствуют с людьми и демонами. В фильме несколько главных героев, мы увидим Рэйзора, который стремится к власти и силе, и ищет тотальной войны с адскими демонами, как и с любым человеком, стоящим на его пути. Сомневающуюся Ребекку, которая будет задавать тонны вопросов о своей жизни. Встретим Лизу, обычную женщину с немыслимой судьбой. А также волшебника и мошенника Фулканелли, который столкнется с предначертанным будущим, независимо от первоначальных намерений. Как колода карт таро, в фильме выкладываются символы, которые не нуждаются в дополнительных ссылках: волшебник, дьявол, судья, Архангел, Бог ... Присутствует обсуждение Каббалы, демонологии, философии эпохи Ренессанса, теории заговора и научной фантастики. Вникать в игру актеров довольно весело, особенно когда их шутки попадают в цель. Лента немного напоминает фильмы "Терминатор”, "Безумный Макс” и "Универсальный солдат” и открывала XV Международный кинофестиваль ужасов "Macabre".

Топ 10 фильмов онлайн
    Опрос на сайте

    Вы любите смотреть онлайн


    Новинки кино
    Комедии
    Драмы
    Боевики
    Ужасы
    Триллеры
    Мультфильмы
    Детективы
    Документальные
    Фантастика
    Мистика
    Сериалы
    Приключения

    Смотреть фильмы онлайн бесплатно:
    Rufilmov.net - онлайн кинотеатр рунета, где нами были собраны лучшие новинки кино. Наш онлайн кинотеатр призван помочь найти ваши любимые сериалы, мультфильмы и фильмы которые вы сможете посмотреть дома. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации можно в нашем кинотеатре. Каждый день в кинотеатре появляются новые фильмы и новые серии сериалов, благодаря чему вы не пропустите выход последней серии вашего любимого сериала.