Маньяк (2013)


Маньяк (2013)

 

О фильме: Фильм «Маньяк» режиссёра Франка Халфуна является ремейком одноимённого фильма ужасов, вышедшего в 1980 году. За исключением нескольких эпизодов фильм снят от лица маньяка, которого можно увидеть только на отражающихся поверхностях. Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе, который на первый взгляд кажется безопасными и тихим. На самом деле это не так. На охоту вновь вышел серийный убийца по имени Фрэнк (Элайджа Вуд), который убивает своих жертв и снимает с них скальпы. Днём он спокойно работает в своей лавке по продаже и реставрации манекенов, а ночью становится безжалостным маньяком, жертвами которого становятся молодые девушки. Скальпы своих жертв маньяк аккуратно прикалывает степлером на головы манекенам. Но однажды его размеренная жизнь меняется. К нему в мастерскую заглядывает молодая и очаровательная фото-художница по имени Анна. Спустя некоторое время Френк понимает, что влюбился в свою новую знакомую и теперь ему нужно определиться: остаться рядом с любимой девушкой или расправиться с ней и получить в качестве награды ещё один скальп.

 

Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2013
В ролях: Элайджа Вуд, Сэл Ланди, Сэмми Ротиби, Женевьев Александра, Брайан Амес, Нора Арнезедер, Джен Броберг, Лиэн Балабан, Америка Оливо, Меган Даффи.

Страна: США
Режиссер: Франк Халфун 

 

 

Смотреть фильм Маньяк (2013) онлайн бесплатно

 

 





Опрос на сайте

Вы любите смотреть онлайн


Новинки кино
Комедии
Драмы
Боевики
Ужасы
Триллеры
Мультфильмы
Детективы
Документальные
Фантастика
Мистика
Сериалы
Приключения

Смотреть фильмы онлайн бесплатно:
Rufilmov.net - онлайн кинотеатр рунета, где нами были собраны лучшие новинки кино. Наш онлайн кинотеатр призван помочь найти ваши любимые сериалы, мультфильмы и фильмы которые вы сможете посмотреть дома. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации можно в нашем кинотеатре. Каждый день в кинотеатре появляются новые фильмы и новые серии сериалов, благодаря чему вы не пропустите выход последней серии вашего любимого сериала.